Поцелуй

Игорь Лупинский
Мягко, ласково, игриво, и почти не приминая,
Как пуховую перину легкий бриз песок ласкает.
Робкие прикосновенья словно гладят побережье,
Будто каждую песчинку обволакивеют нежно...

При таком наплыве чувства берег страсть обуревает,
И на встречу белой пене он пески свои кидает.
Он бросается в объятья волн любви, чтоб захлебнуться,
Чтоб вкусить всю сладость ласки и обратно не вернуться...

Ощутив порыв ответный, сила грозного прилива
Обнимает крепко берег, сладострастно и игриво.
Воздух наэлектризован, в небе молнии и брызги,
А они в любовном вихре, тело к телу, близко близко...

Мягко, ласково, игриво, и почти не приминая,
Как пуховую перину легкий бриз песок ласкает.
Робкие прикосновенья, словно тихий ветер дует,
Твой прилив, моя песчинка, тебя нежно поцелует...