В Киберборее

Блаженный Летун
Киберборея –
Наиболее вероятное
Место моего о-бит-ания,
Здесь переплелись магастрали, и
И обострились страдания

Гиперболею:
Подключаюсь к многочисленным
Источникам питания
То, что ты видишь – это не я.

Я – оцифрована,
Сжата в тысячи бит информации –
Трансвековая,
Многоканальная рация

Киберборея -
Не допускаю твоей депрессии -
В слог сожму время,
И ты почувствуешь: здесь я.
В шаг - полотно
Геофизической местности:
Море и небо – одно, -
Слышишь, как бесится..

И не говори мне про «дно»,
Про «может быть, лучше повеситься»,
Я ЗНАЮ, КАК БУДЕТ, но…

Но мир этот что-то тесен стал