Остановись мгновенье...

Аря
Остановись прекрасное мгновенье,
Ты в памяти останешься навек
Где нас судьба соединила,
Ты мой родной, любимый человек.
Все только нам дарили поздравленья,
И нам предназначались все цветы -
Ведь это на двоих одно решенье,
Ведь это жизни соединили мы.
Рука в руке, глаза в глаза,
От счастья на щеке блестит слеза,
И белая волна фаты,
Словно наши светлые мечты.
А прекрасный свадебный букет
Мы будем помнить много, много лет.
И чтобы в жижни не случилось,
Не повернулась как судьба,
Ничто нас разлучить не в силах -
Дорога ведь у нас одна.