Под чёрной плитой

Игорь Мерлинов
Под чёрною плитою
Безвестный имярек
Покоится с женою,
С которой прожил век.

И к ней он прилепился,
И здесь нашёл покой,
И вновь навек женился
Под чёрною плитой.

Мир долгий праху: амен.
Прости, Господь, чету.
Их внук положит камень
На чёрную плиту.