Мы, готовые к покаянью, не боимся любовью грешить

Даниловцева Людмила
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Не ответив себе на вопросы,
Я хочу обратиться к ВАМ.
Почему НАМ милее грезы,
А не жизненный прочий хлам?
Отчего МЫ чувствуем сердцем
Все заранее, все наперед?
Никакие земные средства
Не заменят НАМ небосвод.
Почему парадигма эмоций
Переходит порою в бред?
Плачем там, где народ смеется,
Слышим тех, кого с НАМИ нет.
А коль грусть захлестнет ПОЭТА,
Коченеет душа по утрам.
В бездне смерти ОН ищет ответа.
Коль найдет, то считай, что ТАМ...
Задыхаемся в переулках
Среди серости душных стен.
С детской легкостью на прогулку
МЫ взлетаем в небесный плен.
МЫ, готовые к покаянью,
Не боимся любовью грешить.
Необузданные желанья
Превращаются в миражи.
Населенье Земного шара
Равнодушно глядит на луну,
А ПОЭТА душа пожаром
Полыхает во тьме!!!
П О Ч Е М У ???

Может быть я не права? Попробуйте меня переубедить...