Зимняя сказка

Александр Ермолович
Ты проснёшься и... зимняя сказка!
Снег искристый валит за окном!
И несётся малыш на салазках,
И смеётся пушистый гном

Он катится скользит играя,
И летит весёлый снежок !
Да собачка Дружок догоняет.
И хвостом виляет, и лает.
Он смеётся и мне хорошо!