Сказка

Очарованный Странник
Многие люди в сказки не верят,
Им не до сказок в трудах и заботах.
Сказками не заработаешь денег
И не построишь новых заводов.

Люди твердят: мы давно уж не дети!
Нас не обманешь какими-то сказками.
Розовых лун не бывает на свете,
В мире гораздо суровее краски!

Люди все время чего-то боятся.
Лучше смотреть, ничего не показывая,
Сердце надежно зашито под панцирем,
Лица умело укрыты за масками.

Но иногда вдруг какой-то безумец
Сердце достанет - не обожгитесь!
Чистой любви заиграет музыка -
Сказка и есть настоящая жизнь!