Жить позавчера

Фло
Шлифуя угловатости печали,
Истерику опробованным средством
Излечиваю - полубессознаньем
И бредом повторяемости, тесно
Сплетающимся с крадеными снами.

Тревожит память странная усталость
Твоих ладоней, плавящимся воском
В которых я от света задыхалась
Бессмысленно и беспощадно. Просто
Тобою жить позавчера – такая малость.