Ветер врывался в перепонки сознаний

Дмитрия
Ветер врывался в перепонки сознаний,
Последним аккордом плАчевым рвался,
Хранил тебя строчками редких посланий,
Уносил тебя в сны мои. ВОром крался...

Рабустовой горечью утро закАшливалось -
Мой до тебя недошедший "привет"...
Оползнем чувств сердце каялось.
Слышала "да" эхом на "нет"...

25.11.2003