Холод. Весна. Тревога

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Холод. Весна. Тревога.
Сердце. Разлука. Путь.
Ночь. Суета. Дорога.
Темень. Безумство. Жуть.
Время. Окна. Надежда.
Боль. Возвращенье. Грусть.
Стон. И опять как прежде
Нет ничего. Ну и пусть!