Когда в ночной прозрачной тишине...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Когда в ночной прозрачной тишине
Ресницы я свои смыкаю
И мысли скуки отгоняю,
Все те же сны приходят мне.
Я заколдован в снах своих,
Мечты, не сон, мои виденья,
И нет прекрасней наслажденья,
Чтоб вновь и вновь увидеть их.
Их негой томной наслаждаясь,
Твой лик я вижу пред собой
И, не дыша, своей рукой
Твоих волос слегка касаюсь.
Гляжу в манящие глаза
Я, очарованный виденьем,
И, упиваясь наслажденьем,
Шепчу тебе любви слова.
В моей душе сладко томленье,
Твое дыханье ощутив
И страсти огненной вкусив,
Любви я жажду наслажденья...
И, на подушки преклоня,
Целую в губы я тебя!