Колыбельная песенка

Аря
Весело падает
За окном снежок,
Почему не спится
Милый мой дружок.

Время наступило
Нужно крепко спать,
Песенку послушать,
И глазки закрывать.

Милый мой сыночек,
Целый день играл,
Весело резвился,
А сейчас устал.

Баю, баю, баю,
Спи родной сынок,
Баю, баю, баю,
Засыпай дружок.

Спит мое сердечко,
Сладким, сладким сном,
А снежок кружиться
Прямо за стеклом.

Баю, баю, баю,
Спи родной сынок,
Баю, баю, баю,
Засыпай дружок.