Здесь возникнет новый тип

Niki
Здесь возникнет новый тип
Человека - по-другому
Мыслит он и состоит
Из других веществ и соков

Просветлённый без труда
Своего и до рожденья
Он не должен добывать
Пищу - способ продолженья