Хитрозадый умнозад Пилован

Вам Не Оправдаться Пред Всевышни
Я рад, что приношу кому-то радость!
Конечно, хорошо б ещё успеть…
Но может всё испортить мозгозадость
Того, кто помешает мне допеть.

Мечтает подорваться "с потрохами"
Хозяин хитрозадой головы,
Но я причём? Я балую стихами…
Невольной жертвой станете и вы…

Я в Интернете, на родных просторах,
Пишу родным я, русским языком!
А умнозад, он прячется по норам,
Готовя мне взрывчатку вечерком…

Я чётко представляю оголтелость -
Чудовище взрывать меня пришло!…
Как жутко взрывом рвёт и режет тело!…
Мне больно, словно всё произошло!…

Мгновенье на осколки разлетелось…
Фонтаном бьёт из свежей раны кровь…
Как жаль, друзья, ведь так любви хотелось!
Как жаль, подруга, прервана любовь!

Израиль, май 2001