Стреляйте в это скотство злое! пилован

Вам Не Оправдаться Пред Всевышни
Что? Разве можно жить свободно?
Не опасаясь, что секунды
Твои отсчитаны уж кем-то?!...

Картину всю предвосхищая,
Возможно взвизгнул он от счастья,
Что может сотворить такое...

СТРЕЛЯЙТЕ В ЭТО СКОТСТВО ЗЛОЕ!!!
И не пытайтесь убеждать,
Что - так бесчестно воевать -
Тайком и против безоружных!

СТРЕЛЯЙТЕ - ЭТО НУЖНО! НУЖНО!
ИХ УБИВАТЬ НЕОБХОДИМО!
Ведь судят тех, кто сохранил
Хоть каплю чести человечьей.
ОТ НИХ ЛИШЬ ГОРЕ И УВЕЧЬЯ!
И ****СКАЯ УХМЫЛКА В ПАСТИ...

ДАЙ БОЖЕ СТОЛЬКО ИМ НЕСЧАСТИЙ,
ЧТОБЫ ХВАТИЛО ДЛЯ МУЧЕНИЙ!
О! БОЖЕ! ТЫ НЕБЕСНЫЙ ГЕНИЙ!
ОТКУДА-ЖЕ ЗВЕРЬЁ ТАКОЕ
ПОВЫЛЕЗАЛО? ГДЕ СКРЫВАЛОСЬ?
ЧЕМ ПИТАЛОСЬ?
КАКАЯ МАТЬ ВСЕХ ИХ ВСКОРМИЛА?
ИХ ДОМ - ЛИШЬ ТЕСНАЯ МОГИЛА!
СТРЕЛЯЙТЕ В НИХ, ПОКА ЕСТЬ СИЛЫ...
И ДАЖЕ, ЕСЛИ СИЛ НЕ БУДЕТ,
ИХ НАША СМЕРТЬ САМА ОСУДИТ!