Зима молодая по миру идет...

Антосыч
Зима молодая по миру идет
И песню веселую людям поет:
-Я скуку осеннюю вам разгоню
И сочным румянцем вам щеки налью,
Я знаю, вы жаждали видеть меня,
Так вот же подарки вам - лед и лыжня!
Торжественной, ласковой, свежей струей
Дохни человече и тоже запой!

27.10.88