Маскарад

Мистерия
Среди шального маскарада,
Ваш взгляд нашел меня, и вдруг,
Застыла на губах тирада
И словно замер мир вокруг
Ваш взгляд меня не отпускает
Касаясь обнаженных плеч,
Он кожу током обжигает…
Не в силах слово хоть изречь,
Стою, застыв, как изваянье
В плену горящих Ваших глаз
Мгновенно ощутив желанье
И разум больше не указ
Мы с Вами вовсе не знакомы,
Так почему же сердца стук
Быстрее все и, до истомы,
Хочу коснуться Ваших рук?
Пусть масками сокрыты лица,
Я слышу страстный Ваш призыв
Рычать готова, словно львица,
Мурлыкать сладостный мотив…
И словно вижу: растворилась,
Как сон, галдящая толпа
Реальность вдребезги разбилась –
На свете всем лишь Вы и я
И нет преград желаньям нашим,
И в унисон стучат сердца
Неистовым победным маршем
Влечет любовная игра
Одежды – прочь! Оставим маски,
Придав таинственность любви
Пусть будет все как в светлой сказке…
Лишь свет мерцающей свечи
Любовный трепет озаряет
Слиянья наших тел нагих
И звезды небеса роняют
На землю лишь для нас двоих…

Очнусь…Взгляну недоуменно
Вокруг… Все тот же маскарад….
Но Вы – как громом пораженный!
Вам тоже снился звездопад?