Куражи

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Время – трепло! Днями – ножами,
Ни за кого, а просто «бабками»,
Кому пришло в лоб куражами,
А остальным же -  белыми тапками!

Карты сдала судьба -  «катала»,
Нами в азарте лихо вертела,
Приподымала! Опускала.
И через плечи нам в масти глядела.

Ну, расскажи, что делать если
Поверх столов жажды навалено
Из рукавов джокеры лезли
Брали мы, брали мы, БРАЛИ МЫ! БРАЛИ!

Эх, куражи! Прикупом пьяным
Лучше вина нам кровь наполняют.
Кончена жизнь, но как не странно
С нами играют, играют, играют!

Входит кураж в горло заточкой
И по кустам он пылью развеян!
Сладкий мираж, пьяною ночкой
Был для кого-то на завтра посеян…

Время – трепло! Днями – ножами,
Ни за кого, а просто «бабками»,
Кому пришло в лоб куражами,
А остальным же -  белыми тапками!