Рыбка

Проф Канабис
Твердили предки мне напару:
Не заводи домашних тварей.
Уж лучше, говорят, рыбёшки.
(Пусть даже хищные немножко)

Когда я вырос, стал большим
Сказал однажды - фиг бы с ним -
На скучном жизненном пути
Пора кого-то завести.

Хотел сходить на птичий рынок,
Купить морских, положим, свинок,
Но на просторах интернета
Тебя я встретил этим летом.

Ты для меня бесценной стала,
Моих друзей пораспугала,
Я стал подумывать о браке,
(А ведь хотел купить собаку).

Ты в такт словам моим киваешь
(Но НИ ФИ ГА не понимаешь)
И томные бросаешь взгляды,
Когда хвалю твои наряды.

Я перестал быть в интернете :(((
И вижу, что попал я в сети
Твоих кривляний и улыбок...
Эх, лучше бы завёл я рыбок! :)