Головастик

Delmi
Просторы лужы бороздит.
Смотрю - какая мелкота -
Но внешний вид,но внешний вид.
Напоминает мне...  Кита!
А Головастик говорит,
Что я не понял ничего,
Что это Кит имеет вид
Совсем такой как у него!
В Лягушки путь ему открыт...
И путь Кита, понятно, прям -
В Китушку превратится Кит
И будет прыгать по морям!!