DnD once

Predtechen
Странная угольно-черная кожа,
Жесткий, зимой припорошенный, взгляд.
Аурой боли, инстинкты тревожа,
Тонкие кольца на пальцах блестят.

Руки мелькают со скоростью мысли,
Переплетаясь с обрывками слов,
Капли смолы на ресницах повисли,
Ртутью стекая с миндальных углов.

Символы тьмы проступают на робе,
Строгие линии свились в клубок.
В тесном каркасе оскаленных ребер
Вспыхнул лениво бегущий поток.

Прахом осели останки агата,
Тучи рассеялись, стихла гроза.
Под изумленные возгласы брата
Месиво плоти открыло глаза.