Моя мечта!

Ольга Смирнова Лелек
В моей жизни есть человек:
Его голос,как мамины руки,
Нежный, чистый, как солнечный свет,
И в горькие минуты разлуки
Ничего прекраснее нет.
А глаза, словно ночка, темные
Покоряют меня с каждым днем,
И нет ничего прекраснее,
Когда мы остаемся вдвоем.
Все считают его некрасивым,
Говорят, что не пара он мне,
Говорят, сним не буду счастливой,
Что я счастье вижу во сне,
Но я знаю: счастья во сне не бывает.
И не верю я никому!
Я мечтаю о нем, я мечтаю,
И я верю в свою мечту!