Помню...

Ирина
"Есть женщины которых нет"
__________________ О.Ткаченко



Помню,
За теплой людскою поддержкой
Бежал ты от зла…
Помнишь,
По-дружески, радостно-нежно
Тебя приняла…

Помнишь,
Я света чуть-чуть попросила?..
Не отозвался душой…
Помню,
Какой я ответ получила:
«Чего Вам еще?..»

Помни,
Замерзших всегда согреваю…
Такая уж я…
Помни,
Что я не сужу, не прощаю…
Время – судья…

Помни,
Ты должен не мне, своим чувствам,
Далекой Мечте…
Помни,
Взлетать не большое искусство,
Искусство – лететь…