Предвоенный Грозный Пилован

Вам Не Оправдаться Пред Всевышни
Трамвай, пробитый пулями навылет,
базар, здесь можно как-то прокормиться,
глаза мои тревога мылом мылит...
- Эй, русский! Не пора-ли торопиться?...
Беру его на мушку, шепчет он:
- Я, русская свинья, тебя поймаю!
В душе уже противный, мерзкий стон,
но тихо, постепенно отъезжаю...
Держу его "на мушке", он стоит,
и я вздохнул - удачно оторвался...
........
Прошла каких-то пара-тройка дней,
и труп мой там, на тросике, болтался...