Я погибаю без взрыва и пули! Пилован

Вам Не Оправдаться Пред Всевышни
Радость! Пришло наконец письмецо!
Вижу любимой девчонки лицо:
- Что про Израиль вещают в эфире?…
Мечется бедный, как муха в кефире?…

Милой подруге пишу я в ответ:
-Женщины в мире прекраснее нет!…
А про Израиль - пускай говорят -
Что-нибудь черти ещё натворят!

Взрывы, теракты - здесь очень опасно!
Это всё правда, - не сказки, не басни.
Но без тебя мне опасней вдвойне
Даже на самой бескровной войне!

Без твоих нежных и ласковых строчек
Мой долгожданный, любимый цветочек,
Гордая пчёлка, хранящая улей,
Я погибаю без взрыва и пули!