Ты это я. Я это ты

Lisen0k
Сегодня минуло полжизни
еще вчера ли ползал я?..
так день проходит,жизнь проходит..
И ты- не ты, и я- не я

Вчера молчала избегала
Сегодня клятвы и цветы
так день проходит жизнь проходит...
Но я- не я, и ты- не ты

Что время, душу потерявши
В твоей обрел ее черты...
Любовь на в чем не изенилась
Ты это я. Я это ты.