ЧАСЫ

Джелал
        Ч  А  С  Ы

           Часы –
       Времени весы
   На одну чашу – БУДЕТ
    На другую – ПРОШЛО
      Будет – прошло,
       Куда-то ушло.
      Меж ними – ТИК
        Жизни миг
     Взвешенное время
     Уменьшает бремя
      Жизни и забот
      Назад не идёт,
      Только вперёд. 
      Поразительно!
   Время относительно:
       Бытию рад –
      Часы спешат.
      Печали бьют –
     Медленней идут
     Маятник качается -
    Жизнь не кончается.
         Вдруг -
         Стук.
    Стрелки встали.
     Часы устали.
    Кончился завод.
   Никто не позовёт,
    Никто не придёт.
    Никогда, никуда.
    Теперь навсегда
      Исчез Свет.
      Ничего нет.
       Ни ТИК –
       Ни ТАК.
       Никак.
       Тишина,
        Мрак.
   Сломались Весы
     …………………….
 Сердце – как Часы.