Любимым...

Батый Ирина
Любим, и словно солнышком согрет вполне.
Ценим и защищен, и чаша благ - полней.
А одиночества среди людей боятся
И в общежитии огромных свор ютятся.

Но на путях широких заблудиться можно.
И в божьем мире не найти Творца. И ложно
Мещанское покойное гнздо "своих",
Доколе в нем за все не хвалят Бога их...

О, да! Богатство всякого - любовь извне.
Как сохранить сей клад на жизненной стезе?
В миру нетленное сокровище стяжите!
По заповедям божиим, любя, живите.