Реакция на письмо Дракона в комиссию по делам о редких и исчезаю

Ina
Письмо от Дракона в комиссию по делам о редких и исчезающих животных при ООН (Кира Чекмарева)
http://www.stihi.ru/2003/11/12-54
----------------------------------------------------




На стодесятой полке есть папочка у нас
В ней жалобы драконьи на агрессивность масс.
Мол люди обнаглели, всё метят камнем в глаз,
И коль не оградите, покинем местность враз.

И каждый распоследний, и каждого спаси,
Скулят теперь драконы, как бабы на сноси.
Да, рыцари занозы и тоже хороши
Сидели б лучше дома, не рыскали в глуши.

А то их бабы пишут, ведь нынче пишут все,
Мол, если не вернёте мужчин им по весне.
То бабы озвереют, отправятся в поход,
И пустят всех драконов на колбасу в расход.

Как не глушить мне водку и с ней валокордин?
Все пишут мне петиции, от моли до сардин.
Я клерк - простой работник комиссии ООН.
Не в силах что-то сделать, могу издать лишь стон.