Просто Мария

Листков А.Н.
Вырастили Машеньку, Машеньку косую,
Косую, косолапую, кудлатую, босую.
Сколько Маше годиков мучится уродиной?
Где найдется парочка девку замуж взять?
Сутулую, безгрудую, прыщавоизумрудную,
В уста бескровно синие в засосы целовать.
Какого добра молодца втащит в постель помытая,
Коленки, в шпорах пятки, подмышки не побритые.
Ласкаться и смеятся гнилым беззубым ртом,
Шалить и ковырятся в промежности ногтем.
Кто полюбит Машеньку,
И ввергнет в наслаждение,
Осчастливит плоть свою,
Умрет от вожделения.
Погибает Машенька в гермафродитизме.
Где ты бродишь молодец в сладком пессимизме?