Я ранен русским языком...

Лисовин
Я ранен русским языком –
Змеиным жалом
Орфографический Закон?
Уже достало!

Уйти в запой, витать вовне –
Давно обрыдло!
Пусть топит истину в вине
Слепое быдло.

А мне – пьянящий водопад
Святых пророчеств,
И концентрированный яд
Всех одиночеств.

Тинктура боли и мечты –
Коктейль поэта.
И музы назовут на ты
Меня за это.

Глоток в глоток и – в кровоток
Поближе к сердцу
Ну-ну ищите свой шесток.
И фигу с перцем!

А мною впитан с молоком
Счастливый случай
И ведом мне другой закон –
Закон Созвучий.