Кто-то другой

Листков А.Н.
Это кто-то другой, а не я,
Сочиняет и пишет стихи.
Я такой же как все вы – свинья
И как вы отмываю грехи.
И угодливо рвусь не впопад,
И слова подбираю подолгу,
И теченья в душе перекат,
И горение страсти без толку.
И все пальцем грожу я себе,
Угрожаю,  негодным застукаю.
И  давно я не верю судьбе,
И напьюсь как свинья и захрюкаю