Надрываться...

Небо Везде
На выжженном небе
осадком пЕпла
размажу узоры
слегка.

Упавшим шумом,
как листьями в пропасть
я упаду
в тебя.

Запахом ситца,
голосом птицы
разбиться в две капли
но

Остаться прежней,
быть целой и нежной
смогу услышав
*алло…

Прольётся медовым,
тёрпким, лиловым…
твой голос. Я еле
стою.

Хочу надрываться
под гулом сердца
и слова
*люблю…