Я взбираюсь на горы слёз...

Татьяна Егоровна Полякова
Я взбираюсь на горы слёз
(Капли падали замерзая).
Ветер имя твоё принёс,
Вновь любовью себя терзаю.

Я взбираюсь на горы слёз –
Ноги ранят больнее стёкол.
Ветер имя твоё принёс,
Веткой жизни хлестнув жестоко.

Июль 2003 г.