В огне свечей танцуют тени Танго...

Kristal
***


Рассветом алым на мою ладонь...
И ускользнет, едва заметным станет.
Пусть "серебристых" глаз твоих... огонь,
Лаская, обжигает... Ночь нас не обманет.

Скользит рука по атласу плечей,
Замкнется круг твоих объятий жарких.
И на полу, среди разбросанных вещей...
Любить... касаньем губ ванильно-сладких.

В огне свечей танцуют тени Танго,
Венчает ночь... струится лунный свет.
Как хорошо, что ты вот так спонтанно,
Сегодня сдал свой утренний билет :)


***