Зиждется правда на старом столбе

Д Айнеко И.
Зиждется правда на старом столбе.
Пожара на небе с земли не потушишь,
Бессильны мы перед стареньем умов.
Увы, кто - то злой упразднил ваши души,
Не слышите вы неугодных вам слов.

Вы словно химеры, без сердца, но с плотью,
И плоть ваша жаждет, ещё и ещё,
Когда добродетель подавлена злостью,
Рождается тяжба - "твоё иль моё".