Абсолютное зло

Д Айнеко И.
Кто придумал мужика с рогами?
Отговоркой дьявол служит нам,
Для убийства, кражи оправданьем
Создан дьявол, как "причина зла"

Человек один лишь созидает
Зло и ложь, вовне но изнутри,
Дявол - миф, на дьявола пеняют
Лишь глупцы, старухи и суды.

Нет борьбы добра и зла вне сердца,
Вне души, вне духа твоего,
В жизни нет иного иноверца,
Войн итог - ты дьявол, или Бог.