Стихостроители

Дмитрий Бахтияров
Мы катим камни слов по мыслей лабиринту
И складываем их в мозаику стихов.
В саду безумных снов всё крутим мы пластинку
О помыслах благих в хранилище грехов.

И каждый мнит себя строителем "от бога",
Вгоняя камень там, где промежутка нет...
Но, в буднях бытия у всех своя дорога:
Один построит храм, другой-же - туалет.