В купе одиночества

Конева Елена
Попутчик с попутчицей
В пути не соскучатся.
История вечная -
Вполне человечная.
В купе одиночества.
Беседовать хочется:
Суждения, истины,
Минутная искренность,
Вдвоём – дело случая;
Жизнь – в поиске лучшего.
Бежит время быстрое,
Мотает неистово.
Улыбки… Сомнения…
Но взглядов сплетение…
Вдруг что-то получится?
Попутчик с попутчицей…

27.11.03.