Я не поэт

Саша Котт
Вода-беда-белиберда -
Все можно срифмовать.
Я не поэт. Им никогда
Мне, видимо, не стать.
С моим подходом к смыслу строф
И красоте идей -
Философ я... Иль филос-Оff?
А может, лицедей?
Сатир и нимфа - оба я,
В единстве и борьбе -
И гусь, и лебедь, и свинья,
И даже вещь в себе.

Я мастер слова, но не слов.
Мне просто не понять
Как можно психов и шутов
С поэтами... Сровнять.