За миг до прикосновенья

Prosto Zagadka
Наверно, мы Землю спасаем от взрыва
Сейчас, замерев у черты, у обрыва.
Дотронься к руке - и на мелкие стразы,
Мне кажется, небо раскрошится сразу,
Коснись моих губ - и тогда непременно
Осыпятся звезды в огромной Вселенной,
Обожги меня нежностью, лаской согрей -
И тогда остановишь кружение дней,
Ну а я, чтоб спасти этот мир, повторю
Тихим эхом твое неземное "люблю"...