Волшебный сон

Лика Разумова
Ночь пришила чёрной ниткой
К небу звёздную накидку.
И, оставив босоножки,
Шла, ступая на носочки,
По дорожке из желаний,
Настроений и мечтаний.

Собрала в ладошки смех,
Волшебство - в огромный мех,
В рюкзачок и две корзинки -
Сказки, чудеса, смешинки,
В сумку - мультики с удачей
И везенье к ним в придачу.

Всё смешала в сладкий сон
И впустила в каждый дом -
К мальчикам и девочкам,
К зайчикам и белочкам,
К птицам, рыбкам, паучкам
И ко всем твоим друзьям.

Так что глазки закрывай
И волшебный сон встречай.