Мне б найти ковер-самолет

Любовь П
Мне б найти ковер-самолет
И от грешной земли оторваться,
Обласкать рукой небосвод,
И между облаков качаться.
Зацепиться за солнышка луч,
Осторожно, не обжигаясь,
Аромата Вселенной вдохнуть
Полетом своим наслаждаясь.