Аукцион

Кьяра
Дамы и господа! Внимание!
Пред Вами – лот № 30!
Отбросьте стыд и отчаяние,
Оденьте улыбку на лица!

Что сказать Вам, взгляните сами:
Губы черешнями алыми,
Спелыми, сочными, мягкими,
Капризными, немного упрямыми.

Хотите увидеть мечту свою –
Взгляните в глаза цвета ночи,
Порочные до исступления и
Беспомощные, как одиночество.

Волосы – нитями шелковыми,
На лицо спадают вуалью,
То завьются узорами - косами,
То лежат вишнёвою шалью .

Это тело, молодое и крепкое,
Вам напомнит, что значит - желание.
И обманет горячей беспечностью,
И согреет холодным дыханьем .

Что ж, пожалуй, начнем с «попроще»?
СтАртовая цена – влюбленность.
Что вы сказали? Разум? Сознание?
Сознание – Раз, кто больше?

Молодой человек, у выхода,
Почему ещё не упакованы?
Что так руку настойчиво тянете,
Вы же были вчера ею проданы!