В моем городе грустно...

Константин Олегович Гусев
В моем городе грустно, знаешь…
В моем городе осень, слякоть,
Под ногами снежная мякоть.
Но неважно. Не замечаешь

Как проходят мимо недели,
Поглощенный своей пустотою.
Скоро осень станет зимою,
Но ничто не изменят метели.

Ведь и в сердце моем тоскливо.
Грусть бывает и светлой, правда.
Но темно мне, живу без азарта…
Хотя, знаешь, не так паршиво,

Как когда-то раньше бывало.
Так что в целом дела нормально.
Не смотри на меня так печально –
Я в порядке… Душа устала.
20.11.2003