Читать - нечего

Grachev Lv
*******************************************

Читать - нечего.
Видно придётся писать
Доброго вечера ждёт мой отец и мать
Доброго вечера - я им пожелаю ждать
Доброго нечего мне им уже пожелать
Был мой отец и умер
Быстро сгорел, как свеча
Хотя был и очень умный - все праздники отмечал
Мать дорогая близко но как мне тебя обнять
Ты знаешь, я что то не высказал, а что - не могу понять
Наверно меня не били и в этом причины толк,
Что слишком меня любили и вырос я так как смог,
Как смог кое как учился Как смог кое как любил
и случай такой случился - себя я однажды убил -
Но здесь не тюрьмы ни сроки ведёт лишь одна судьба
Такая моя дорога - такая моя сума.

*******************************************************