Как наступит новый год...

Хеллена Киршбаум
 
Как наступит Новый Год ,
Ёлка ветками взмахнёт ,
Заискрится вдруг снежок ,
Улыбнись и ты , дружок .

И в двенадцать ночи ровно ,
Как часовни бить начнут ,
Я тебе в пакет секретный
Разрешаю заглянуть!