Город спит. Ночь..

Ирина Синицына
Город  спит.  Ночь. Три  часа.
Тишина   плетёт   секунды,
Растворяя  голоса
В  полосах  на   стенах  лунных.

Город  спит,   уткнувшись  в   сон,
Кажется,  и  сердце  смолкло.
Тоже  выключаю  свет  -
Отправляюсь  на  прогулку

К  полусонным  эхам  снов,
Слов  прошедших  дней  пустынных,
К  шуму  дальних  городов,
К   перекресткам  и   машинам,

К   душной   пустоте   квартир,
Отпускающих    навечно,
К   чистоте   кривых  зеркал  -
Бездорожья  в  бесконечность.