Солдат

Новикова Ирина
Она мечтала о нем ночи и дни,
Она ждала солдата с войны.
Она мечтала, что кончится бой,
И к ней вернется ее герой.
Она молилась, что б бог его хранил,
Что б враг в сраженье не убил,
Что б обходила смерть стороной,
Чтобы скорее вернулся домой.
Ее никто никогда не поймет.
Она боится увидеть кресты.
И обернется бедой для нее,
Победа родной страны.
Народы схлестнулись, последний бой.
На линии фронта сизая мгла.
Она все ждет солдата домой,
Она влюблена в врага.