Алискина сказка раз

Тинн
.
Ночь…
Кошка
Прыгнула на подоконник
И прищурила глаза
Чтобы они не были
Слишком
Похожи
На звёзды..
Что там-
За окном?
За окном-
Нооочь…
За окном –
Безумный танец светлячков
Своя маленькая
ЖИЗНЬ
Ночная бабочка
Пролетела
Задев крылом цветок
И он
Запеееел
И разбудил
Спящую в нём пчелу…
Та пробормотала сквозь сон
Что то не злое…
Ночь.
Ночью спят
Только люди и птицы
А деревья-
Они ходят друг к другу в гости
И шееепчутся
И рассказывают друг другу истории
Которые потом
Намурлыкивают людям
Кошшки.
Такие
Как
Я
.